Sono Simone Pizzo, classe ’89, nato con la farina in una mano e la passione della famiglia nell’altra.
Quello che mi appassionava di più di questo mondo di gusto e fantasia era…, ed è ciò che ancora oggi mi spinge ogni giorno alla ricerca di nuove tecniche e nuovi ingredienti.
Sono un po’ l’Indiana Jones dell’arte bianca, sempre alla ricerca di un nuovo tesoro da mettere sui miei impasti.
Nel 2016 ho conseguito il titolo di Istruttore pizzaiolo e ho scoperto un nuovo mondo, fatto di cuore, impegno e creatività: non lo lascerei mai.
Oggi, nonostante le tante vittorie, dedico moltissime giornate alla mia formazione (i grandi Maestri dell’arte bianca come Gabriele Bonci e Christian Zaghini sono stati fondamentali nel mio cammino e non li ringrazierò mai abbastanza!) e alla consulenza a giovani imprenditori che vogliono sviluppare il loro business su questa arte.
La famiglia è il cuore pulsante di moltissime aziende italiane, grandi e piccole.
Anche il motore del Fante di Fiori è una famiglia dinamica e appassionata.
Adriano e Morena, la seconda generazione del Fante di Fiori, ancora oggi è dietro il bancone, e porta avanti con gioia e passione la tradizione lanciata dalla nonna.
Anche il nome del Fante è nato grazie alla famiglia: il nonno era un produttore di tavoli da gioco, e aveva una passione per le carte.
Ecco quindi che il Fante di Fiori diventa il luogo in cui famiglia, tradizione e cuore si legano all’innovazione.